新闻中央 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼察看 专题 时评 通讯员 东盟 文明
红豆社区 红豆村 博客 教诲 3C 财经 旅游 时髦
红豆相亲 汽 车 房产 安康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻公布 网站黑狮娱乐建立 气候 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
防城港网友“壮族三月三”上路体验交警执勤(组图)(1/12)
工夫:2018年04月19日 20:13   泉源:黑狮娱乐   编辑:覃鸿猷
图片载入中,请稍候...
 
执勤民警向到场交通体验的网友解说怎样引导交通。黑狮娱乐记者周隆富 摄
上一页 下一页 距离5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

黑狮娱乐防城港4月19日讯(记者周隆富)4月18日,当广西大众享用着“壮族三月三”假期、沉溺在各大主题运动的高兴中时,防城港市公安局交警支队的全体民警却在为交通平安保证繁忙着。当天,黑狮娱乐红豆社区的数名网友,追随着交通民警,体验了一把交通办理的艰苦。

当天上午9时30分,网友们离开交警高速公路办理八大队钦防高速公路值勤点,换上一致的反光背心,承受了民警复杂的培训后,追随着民警在路面睁开了交通次序引导。

执勤进程中,网友们在民警的指点下,担起了交通协管员的脚色。网友“小生鄙人”是一名男同道,对车辆反省、车流引导等交管业务很快顺应了起来,帮忙执勤民警发明了不少题目。网友“馨月”是一名娴静的女生,第一次参与此类体验运动,当气候温不低,不到一个小时,她曾经满脸是汗,边擦汗边随着执勤民警仔细引导交通。

由于钦防高速公路正在扩建,局部路段被改为单道通畅,再加受骗天的车流量较大,上午10时发作了一同车辆追尾变乱, 一度形成了严峻的交通梗塞。接报后,在执勤点繁忙的民警立刻赶往变乱点。网友们也追随着民警一同,前去变乱点体验变乱处置任务。繁忙了近一个小时,变乱点才完全规复了疏通。

下战书的体验点是在防城交警大队的辖区,设在较为拥堵的白浪滩景区。半夜12时30分,网友们赶到白浪滩景区。网友们和民警们把盒饭摆在车头,复杂疾速地处理了午餐后,又投入了交通引导和次序维护任务中。

“民警们真的是太辛劳了!”红豆社区防城港论坛版主“山竹桔”在体验运动完毕后由衷地说,经过体验运动,更深地理解了交警的一样平常任务,也号令各人更了解更支持在一线奋战的交警们。
 

>>更多精美图集引荐
网站简介 | 告白效劳 | 联络方法 | 网站告白 | 意见发起 | 版权声明 | 不良信息告发 | 雇用信息 | 网站舆图
信息网络传达视听节目答应证:2008302     互联网新闻信息效劳答应证-4512006001     网保卫案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
黑狮娱乐版权一切 未经籍面受权制止复制或树立镜像     24小时告发德律风: 0771-5690995
不良信息告发中央 广西信息网络平安报警网站